Женщина уходит по-английски...

Эльвира Райфшнейдер
В жизни женщины наступает момент,
когда она должна отпустить его…
или отпустить себя…


Женщина уходит по-английски,
Без скандалов, нервов и истерик.
Уходя, оставит в коридоре, шлейф
От аромата Нины Ричи.

Женщина уходит не прощаясь…
Не тревожит глупыми звонками,
И не говорит не нужных фраз.
Женщина с веселыми глазами,
Не откроет двери, встретить Вас.

Зря на нервах Вы ее играли,
Проверяя прочность струн души.
Женщина уходит – это значит,
Проиграли песни вы свои.

Ей уже не больно от поступков,
И от колких фраз, так не болит душа,
Женщина натура терпеливая,
Крест поставит – это навсегда.