Настроение

Лара Нуар
А завтра всё то же…
И странные мысли.
И я, как невежда,
На мыслях подвисла.

Вот шла… и летела,
Ускоренно мчалась.
Как много их - тех,
С кем в пути повстречалась.

Так что же в итоге?
Пустые стенанья.
И глупых сомнений
Цветут назиданья:

Не с теми  встречалась,
Не так  полюбила…
Зачем обещала,
Что сердцу не мило?

И в зеркале снова
Чудес не увижу.
Не трепетно слово,
Себя – ненавижу…

2017