В храмах - чудеса..

Лидия Павловна Володина
А когда, совсем уставший,
От борьбы с Творцом,
Лист слетевший, и упавший,
Ты зайдешь в Тот Дом..
Там идёт Богослуженье,
Дом тот - Божий храм,
И..о, Боже, дай терпенья!
Как везде, и ..там:
"Нук, подвинься, мне не видно!",
Старухня с клюкой..
Тебе тычет...не обидно..
Дряхлою рукой...
Упадёт из поднебесья вечность, всех любя,
Не забудь, здесь все уроки только для тебя..
Тихий шёпот невниманья
Погружает в сон,
Перекосы и страданья
С хором в унисон,
Как воронкой затянуло
Душу в небеса
Храм земной почти что Небо
В храмах - чудеса...