Смеёшься грустно

Саня Грех
    Смеёшься грустно?Но и пусть.Но сладко пьётся под усталость твоя ромашковая грусть, твоя берёзовая радость...Не спит душа, и веселясь, и в буйной радости не дремлет.Но в красоте ли, не томясь, поёт душа, и ей и внемлет?...И всё, что знаю и люблю, хоть вон гони и не надейся, дурна, как брага на хмелю, не ей лишь только не опейся...И ей не надо ни хрена, когда мы всё и можем сами.Неутомимая она, неумолимая, как пламя...Не в сытой наглости наш дух.И прозябанию не верим.А если что, то в прах и в пух, и сколько нужно и отмерим...А что и грустно? Ну и пусть.Лишь сладко пьётся под усталость судьбы ромашковая грусть, любви берёзовая радость...Да из за облачных полей святым дыханием Мессии течёт божественный елей на Божий Лик Моей России....