Печальный ветер шевелит листвой

Игорь Касьянов
Печальный ветер шевелит листвой
Печальный взгляд, отрывистый в упор
Не запечатлит узор любви
Когда душа отравлена смертельным ядом
И жизнь становится невзрачной, адом
Тоскую по иным утехам
Улыбка, свет вашей души
Является тем благом
И я готов любовью мерить муку
Чтобы приблизить наше счастье, встречу
Напрочь перечеркнув разлуку
И я спешу туда где свет
Где мир любви
Творец соединяет...Сердца...
Где тот желанный час?
Свиданий, первых встреч
Пусть соединит навек, поставит круглую печать
Тем самым прекратив разлуку
Дав простор всем желаниям любви
И сладости от любовных отношений
Надев златые кольца на мою и Вашу руку?