Мне снилось счастье

Геннадий Шабров
А мне однажды, снилось Небо,
И кучевые облака, неслись туда,
Где в жизни не был,
Куда несёт судьбы река.

А мне однажды снилось Море
И в синих тучах, горизонт-
А так хотелось, чтобы горе,
Не промочило, "жизни зонт".

Мне снилась Жёлтая Пустыня,
Где я , как Моисей, один!
Шепчу, как клятву, твоё имя,
Средь небоскрёбов и руин.

А мне однажды снилось СЧАСТЬЕ-
Я не забуду этот сон
Он как церковное причастье-
И тихий звон-… волшебный звон..19.02.09