Весна

Геннадий Шабров
-Вот и опять наступила Весна!!!
И почему то, опять, не до сна!
И от чего то, так сердце стучит!?
А на берёзах, горланят грачи…..

Душу волнением вдруг взбередит,
Табор кошачий, на лавке сидит ,
И восемнадцать, как будто опять…
И Мир ВЕСЬ этот , хочу я обнять!!!

Странные чувства...с приходом весны.
Странные чувства ,и странные сны.
Словно внутри куст мимозы цветёт,
Кажется нет, в этой жизни, забот!!!

Всем улыбаясь, куда то иду…
Верю, надеюсь и трепетно жду..
Что может встречу, как в сказке, тебя,
И  вспыхнут чувства- невзгоды губя….
04.03.09