Полоса

Сергей Белоусов 4
Рев турбин, полоса,
Рябь контрольных огней
И вздыхает душа
В скрипе новых ремней.

И немного грустят
Складки старых морщин,
А турбины свистят
Увлекая мужчин.

Офицерская стать
В блеске шитых погон.
Было все, так давно
И девчат бастион.

Штурмом брали сердца,
Тихий вздох от побед.
Это было, давно
В призме солнечных лет.

Не возможно забыть
Тот рассвет в Завитой,
А в глазах силуэт
Серебром налитой.

             21.04.2017г.