***

Грусный
Вот дом ,
Вот я,
Вот он,
Мой стол,

И тихий ветер что в окно.

Сижу,
Смотрю,
Строчу,
Свой стих,

В соседнем доме все темно.

Слова,
Мои,
Всегда,
Просты,

Ну а зачем все усложнять?

Когда,
Его,
Читают,
Тут,

И малыши и взрослый дядь.

Михаил Иванцов