Танго с тенью

Виталий Стеценко
Я танцую танго с тенью
В отражённом свете звёзд,
Легион моих сомнений
И один всего вопрос…

Сальсу исполняю соло
Под палящим небом дня.
Я один. Как это ново!
Нет ответов для меня…

Душа ноет от фламенко,
Растворяясь вновь в ночи.
Сомневаюсь откровенно,
Что найду к замку ключи…

А пока танцую с тенью
В отражённом свете звёзд,
Поддаваясь искушеньям…
Где ж ответы? Не дорос.