***

Моя Гуленька
Много вокруг этих разных, "Не  тех"
Нынче прикрЕплена я к казначейству....
Чтоб Fkmvfyf[e пришёл вдруг, успех,
Мы поучаствуем в выставке  вместе.

Только потом передам  я бразды,
Есть и другие, кому интересней,
Я же смотрю, бесконечно, где ты....
И ожидаю приятные вести.