Эпиграммы. Жизнь без любви...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



          
                Эпиграммы.



              Жизнь  без  любви  поэту  скудна :
              Судьба   ласкает  обоюдно
              И   правдолюба,  и  лжеца ...
              Порой,  заветам   мудреца  -
              Она  глуха  и  безрассудна !..


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.