Здравствуй утро

Целую Дождь
Здравствуй утро...Доброе. Первые секунды
Неправдоподобные солнца контрапункты ...
Открывай по-шире нос глаза и уши
Затаи дыхание
Слушай...
Кто это такой, частоты иной за глазами спрятался,
отпечатался...
Слова не подходят, ищу воображеньем тащу...
В себя иду углубляюще, откалываю отяжеляющее...
Вот оно, здесь- прозрачное, просто-неоднозначное...
И все это как бы зрительно...Но качественней значительно
Синхронно с "обычным" приходит к тому, что сейчас происходит ...
Как блики поверх статичных титров в кино привычных
В картинках происходящего - вот Оно...
настоящее....
И кажется, это возможно в простом обнаружить сложное
Но только его хватаю, как тут же оно ускользает
Прячется за бородою в глазах старичка озорного
Подмигивает, убегает...
Играет....

Не хочет никак называться , а просто так улыбаться )
Ухо большое рисует...."Слушай сюда!" -
Воркует ...
И вот мы встречаемся взглядом с тем, что живет за кадром...
Спасибо!
Светлое детство!
Что рядом!
Что по соседству!