Друзьям

Геннадий Шабров
Есть люди, и не мало,- я их знаю!!!!
С большою, беспокойною душой.
Их многие, увы, не понимают:
Другим, что плохо,- этим ,хорошо!!!!

И почему-то им, всегда, куда то надо.
Сидеть, иголка, что ли не даёт…….
Для них движенье-смысл, движенье-радость,-
Хоть маленький, но чтобы был поход…..

Для них, поверь, сезонов не бывает-
На север летом, и в пески зимой,
И в 70-ят они не унывают,
Страшнее смерти- им один ПОКОЙ!!!!

Дожди и ветер, пекло или вьюга,-
Ну хоть на вечер, ну хоть на часок….
Срываются и едут, без испуга….
Что бы природы выхватить «глоток»….

И как бы не ворчали Домоседы,
Им жизнь остановится, не даёт!!!!!!!!
Куда не важно, всё равно уедет
Моё НЕ ИСПРАВИМОЕ ТУРЬЁ!!!!!! 15.05.09  03.20