Спасибо вам, неравнодушным

Дмитрий Юшин 2
Спасибо всем, кто ищет смысл жизни.
Спасибо вам, что вы хотите жить.
Спасибо, что находите вы время
О вечном хоть немного говорить.

Спасибо вам, что даже на минутку,
Наедине с собою можете побыть,
И для себя на важные вопросы
Серьезные ответы находить.

Спасибо вам, что в жизни суетливой
Способны вы подумать о высоком,
И ощутить себя, хотя бы на мгновенье,
Ответственным за близкого кого-то.

Спасибо, что к другим не равнодушны,
Готовы вкладом быть в чужой судьбе.
Спасибо, что велению души послушны,
И думать можете не только о себе.