Жестокость

Геннадий Шабров
Как красивы карие глаза,-
У оленя, под моим прицелом!
И по морде, хрусталя слеза
Катится , движением не смелым….

Как сочна пурпурная лоза-
Винограда, на моей ладони!
Раздави- услышишь голоса….
То природа о потере стонет.

Как воды застывшей бирюза…
Меркнет пред твоею тенью!
Разума сломались тормоза….
И теперь всё подлежит смятенью……94.