Вечерняя прогулка

Владимир Сологубов
  ВЕЧЕРНЯЯ ПРОГУЛКА.
Снова погуляем под дождём,
А дождик теплый  я  люблю,
На прогулку с тобой вдвоём,
Даже ночью тёмной я пойду,

Что же,  что осень на дворе,
Жизнь наша  очень хороша,
И это хорошо  известно мне,
Жаль что зима уже пришла.

Не горюй весна  еще придёт,
И  к  нам  вернутся соловьи,
Любовь весна нам принесет,
Пройдём по парку снова мы.

Мне эти нравятся свиданья,
Мы идем по парку не спеша,
Люблю твои  я  прикасания,
И ты как,  королева хороша.
       Вл. Сологубов.21.04.17г.