Новая весна

Мелистафия
Мы случайно зимним вечером встретились,
И глаза на все вопросы ответили.
Все прогулки до одной были теплыми,
Хорошо, что мы друг друга заметили.
Никогда не думал ты, что бывает это,
То, о чем мечтают в своих стихах поэты,
Да и я совсем не верила в эти взгляды
Не искала я родных в этих силуэтах.
Вот теперь, когда влюбляемся в разговоры,
Мы похожи на каких-то киноактёров.
И я верю в то, что это теперь надолго,
Что не долго нам стоять на светофорах.
Мы уверены в себе и так идеальны.
Два больных и абсолютно ненормальных.
Влюблены мы в эту жизнь намного больше,
Чем казалось раньше.
Пусть звучит всё это пафосно и банально,
Но ведь тема о любви будет актуальной
Всегда. Нам теперь много слов не нужно
Даже молча мы с тобой так гениальны.
Сохраняем в переписках все наши песни
Перечитывать их будет интересно
Я скучаю по тебе, просто помни это
Эта новая весна теплее, чем лето.