Соседи снова уезжают за границу...

Резида Гайсина Кулбаева
Соседи снова уезжают за границу...
Резида Гайсина (Кулбаева)

Соседи снова уезжают за границу,
На этот раз не Турция, Тунис.
Ещё недавно говорили :" Только в Ниццу!"
Теперь, вот у жены другой каприз.

От отпуска до отпуска хлопочут,
Откладывают деньги на круиз.
Заранее они маршрут проложут,
И выбирают не смотря на нужность виз.

Они, уже объездили пол мира,
Египет, Индия, теперь вот и Тунис.
Хоть говорят :" Не сотвори кумира",
А для меня они , как песня из молитв.

Я думаю, а что же нам мешает?
Мы сами кучу создаём преград.
Нам почему то денег не хватает,
У нас доходы меньше, чем затрат.

Соседи снова уезжают за границу,
Я с завистью смотрю им снова вслед.
Когда - нибудь и я поеду в Ниццу,
Осталось накопить лишь на билет.
                17. 03. 2017 г