Каменьев стук

Аглоссер
   Поэзия -каменьев стук,
 каменьев волновой природы,
  и падает на тонкий слух
  строка заката и восхода,

          а в ней-
    и форма,грань и цвет
      Вселенной,атома...
            Поэты
   на душах оставляют след
волной-строкой по всей планете...

   Поэзия- каменьев стук...

         21.04.2017