я обрела себя в Тебе..

Легкомыслие
я обрела себя в Тебе,
желала большего, чем можно,
надумала,что я "нужна", "смогу...."
мы не-удачники,я - больше.
 
мне не прожить того,что прожил,
уж, Ты, прости,
мне не понять [людей].
не выдержать [удар].
не стать [сильней].
не вычеркнуть [Тебя]..
 
и то,что было меж двумя - отдушина (?).
так дурно,
твои слова не греют больше грудь.
 
я вся в себе ,я плавно изнуряю душу,
я вся в Тебе, я камнем утопаю в суше.