Добро

Виталий Дуков
Быть может все не так печально,
Быть может даже лучше всех.
Когда добра ты всем желаешь,
Тогда тебя и ждет успех.

Пусть даже трудности встречаешь,
И все не так, ты не грусти.
Ведь бог за все тебя прощает,
Когда прощать умеешь ты.

Ты можешь быть, красивой самой,
Богатой можешь быть, но все ж.
Господь тебе любовь подарит,
Когда себя сама поймешь.

Не надо грусти и печали,
Прости всех тех кто обежал.
Поверь судьба тебя одарит,
Найдешь ты в жизни свой причал.