игнорирование

Дмитрий Юсуфзянов
Если ты игнорируешь мнение многих,
То вскоре все перестанут считаться с твоим.
Конечно,мир разделен на самодостаточным и убогих,
Но зачастую напрасно друг друга мы злим.
2009