Под беспрерывным дождем

Геннадий Ельцов
Под беспрерывным дождем,
Будем с тобою мы жаться.
Лучше чуть-чуть подождем,
Мерзнуть чем и унижаться.
  Вдруг заболеем потом,
  К ночи подхватим простуду.
  Лучше стоять под зонтом.
  Чем напролом бегать всюду.
Дождик когда-то пройдет.
Это весна ведь,не осень.
Солнышко снова взойдет.
Если мы сильно попросим.
  Под говорливым дождем,
  Станут как новые крыши.
  Верим,надеемся,ждем:
  Может и мы станем чище?