Сестры

Анюта 27
  А помнишь , сестра, как мы жили?
  Как родители нас не любили.
  Слова "доченька" мы не слыхали,
  Не ласкали нас, не обнимали.

  Мы друг друга с тобой не любили,
  Потому что любовь не привили.
  Постоянная ругань была,
  А до нас никакого дела.

  Сколько жили родители вместе...
  Столько дрались, ругались, пилили.
  Это ихняя жизнь была...
  И на нас отразилась она.

  Мы друг друга давно не видали.
  И живем в разных мы городах.
  Две сестры, две родные кровиночки...
  Мы не можем сродниться никак.

  И своя жизнь сложилась у каждого,
  Не сказала бы что хорошо...
  Каждый день мы в подушки плакали,
  Но тебя я сестра обниму.

  Обниму, поцелую, поглажу,
  Нет роднее тебя у меня.
  И забудем мы детство ужасное...
  Все равно я любила тебя!