***

Полина Шуберт
Любовь
Любовь бывает только раз,
С весной встречается внезапно,
Она приносит мир и лад,
И улыбается как в сказке.

Не важно, от чего ты так грустишь,
Тебя любовь развеселит,
Подарит чащу доброты
И много – много счастья.