Куплет весны

Лена Грама
Мне голубь принесёт куплет весны.
И вновь спасёт когда то от ненастья...
Тот кто дарует в поцелуях сны.
Кого зову я. Жребий. Птица счастья.

Его присутствие во мне,-магнит.
С ним,одиночеств,не бывает рядом.
Его душа,к себе,-меня манит...
Вопрос не возникает,тот ли надо.

Срисуют,мне картину,-облака.
Цветочной акварелью неземною.
Обнимет,его нежная рука...
И голос скажет:Счастье,ты со мною.

Согреет его голос в высоте...
Лучами,-теплоты ясного солнца.
И даже если мысли вдруг не те...
Нам стоит за любовь,свою бороться.
 (Понкратова.Е.В.)