В сиреневом гипсе

Тамара Вовкудан
В сиреневом гипсе
Ветвям не поникнуть.
Завидуют листья-
За цветом,не кликнуть.

Как запах дурманит,
Хоть вы на картинке.
Глаза мне поранят
Сирени тычинки.

Весной захлебнусь я-
Душе надо крошку.
Сирени коснуться,
Хотя б понарошку...