Режим тишины

Вячеслав Храмцов
Снова давит режим тишины -
Избегаем ненужного слова.
Мы друг друга опять лишены,
И для нас эта пытка не нова.

Наш эфир наполняют шумы
Из бездумного лёгкого трёпа,
Если вслушаться там есть и мы,
Слышу - есть или будь же я проклят.

Пальцы громкость всё крутят вперёд.
Я сознанье почти что теряю.
Наш приемник уже "не берёт"
И надежды "поймать" что-то, тают.

Может стоит прервать этот бред,
Перейти с той волны на другую,
Как врачи говорят: "не во вред".
Точку новую взять отправную.