Недостойны

Вавикур
Недостойны мы, как
    люди,
        званья нынче
            своего.
Меж собой настолько
    люты,
        что немыслимо
            без войн!
Грабим, убиваем
    всюду,
        без насилия -
            не жизнь.
Знать, непостижима
    мудрость
        бытия в святой
            тиши.