ДУХ Расы

Селеваръ
Ничто на вселенских просторах
НИ в силах Ему помешать
В рубахе в свастичных узорах
В Лес Вещий пойти подышать

И в солнечном ветре в потоке
Вдохнув  волю вольную в грудь
Из песни родной вспомнив строки
С поющей душой двинуть в путь

А Путь  будет Ратной  Утехой
Что Силы и Мудрость даёт
День каждый стань светлою вехой
Пусть СоВесть по Жизни ведёт
А Жизнь беЗконечна и вечна
Порядок РА Света - ИГ РА
В лицо ветер Сварги дуй встречный
ПоРА  жить по КОНУ  поРА

КОН истинный самодержавный
ПоРА на Земле утверждать
Пусть Верой Отцов Православной
СплотитСя могучая РАТЬ

Да будет так

- Сильнее с каждым днём и часом становится Святая РАСА
- Ничто во Вселенной ни препятствует восхождению Духа
 кроме него самого
- Вера в успех ваших славных деяний вот что важнее в данное время
 если деяния скреплены Верой то что помешает свершиться деяниям ...
 Только в труде сотворённым общиной Вы свои Роды покроете славой
 Только сплотив Древней Верой все Рати
 Вы отстоите Мидгард ваш прекрасный
- Живи по СоВести и Чести
 Чти свято Предков и Богов
 В ладу с Природою будь вместе
 Духом и телом будь здоров

Слава Предкам Богам Нашим
Слава Роду Всевышнему
У РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ