Дурак

Митричь
Давно я не был дураком
Пришла пора, трубите в трубы
В лицо мне бейте кулаком
Целуйте нежно меня в губы

Я не герой и не смутьян
Душа болит и сердце плачет
И то, что я чертовски пьян
Все это ничего не значит..

(Май 2016)