лекция об управлении миром

Инна Красивая
С утра проснувшись очень злым
Читал мне лекцию об управленьи миром
Я слушала как офицер номер один
В сковороду бросая яйца с жиром

Как ты достал,скорей уже вали
Не я владею банком СТАНДАРТ ЧАРТЕР
Да и твои не были КОРОЛИ
Лишь можете с утра все  громко гавкать

И поцелуй твой наспех получив
Как ордена Мальтийского награду
Подумала ну как же мне БарУхов приручить
Что б жить ты мог в свою усладу

А может Видзорам и Ротшильдам послать привет
Пусть вышлют денег мне из банка банков
Потом подумала -ну нет
Я ж деловой партнёр твой,мой бен ладен!

Взорвал меня с утра как мог
Я кофе пью не ощущая вкуса
А на столе мамин пирог
Мне прошептал-не слушай гнуса...

-Тихонько отомсти ему
Партнёры ведь завязаны на долго
И офицеру своему козлу
Придумала я план свой оооочень тонко....

            \И.КРАСИВАЯ\