Когда поет душа

Марина Сильвер
Признайтесь честно -
У вас бывало,
Когда поет душа
И вам весь мир
Хочется обнять? -
Ненавижу это состояние,
Потому что становлюсь добрее,
А люди коварны многие
И стремятся воспользоваться этим-
Но они не угадали -
Внутри я кремень -
Они просто плохо еще меня знают.
И у меня ничто
По отношению к ним не дрогнет-
Когда услышав в трубке голос.
Скажу им: -Больше никогда сюда не звони.

2017г.