***

Макс Хек
Прострочить полоску новых стихов...

планы?...
прожить этот день...
быть нигде...
и всюду...
кого-то своим...
словом задеть...
прострочить полоску...
новых стихов...
забелить Апрель...
снова снегом...
смотреть меж деревьев...
и между домов...
птиц синиц в небе...
так много...
облака как вчерашние сны...
лег в семь вечера...
встал рано утром...
пес любимец...
и снег на окне...
...........................

(с) Xek