Ты приснилась мне

Виктор Морозов 2
Ты приснилась мне на рассвете,
Светлым образом, яркими красками,
В удивительно сказочном свете,
Как всегда - нереально прекрасная.

Что-то тихо мне говорила,
Ну, а я - очарованный странник,
Утонул в твоих нежностях милых,
Словно в сказке попал на праздник.

Как прекрасна порой нереальность,
И мечты в ярком розовом свете,
И обидно, слегка - просыпаясь,
Вновь увидеть свой день в сером цвете!