Скажите мужики, скажите

Михаил Азнауров
Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).



(М.А.) Скажите мужики, скажите.
Как на духу и не грешите:
Кто смог стерпеть так долго –
Упрёк, ещё упрёк…? Как много!

Ну, что тебе, моя отрада?
Я засмеялся, ты не рада.
Болит вот тут, ещё вот там,
А поцелуи, словно, по часам.

«Мне неприятно, я болею.
Ты же, как изверг – не жалеешь.
Смеёшься, радостно тебе?
Злой  рок в моей судьбе!»



(Л.Г.) Не любят мужики, когда жена болеет,
Все в доме кувырком, а он, балдеет.
То в телевизоре сидит, замкнулся,
А то, весь день проспит и к вечеру проснулся.

«Жена, ты, что болеешь?
Твой муж голодный, не жалеешь.
Сваргань, ты, для меня картошку,
Да к ней подай рыбешку».

«Болею, милый, что не видишь?
Смотрю и вижу, ты не веришь.
Не подойдешь, не пожалеешь,
Когда же, наконец, согреешь?

Но ты не веришь, лишь о себе,
Чтоб чисто, вкусно. А как тебе?
Как будто шкаф пустой в квартире.
Мы стали, словно бы, чужие».



(М.А.) «Не любят»?! Господи, опять!
Каких упрёков ещё ждать?!
Рыбёшка, голод и картошка
Ещё забыла про окрошку.

Как мне тебя ещё согреть?
Готов ради тебя сгореть.
Вот подошел и улыбнулся.
И, на какой ответ наткнулся?

«Меня не любишь «шкаф пустой»
Живёшь как будто холостой…».
Быть может лучше дать обнять
Меня, в ответ поцеловать?

И, улыбнувшись: «Моё чудо,
Когда поправлюсь, не забуду
Мои все ласки для тебя,
Целуй, целуй меня любя!»



(Л.Г.) Вот чудо, это точно, чудо!
Ты видишь, мне совсем уж худо.
Температура вверх, стремится,
А ты, не можешь насладиться.

Чтоб только посмеяться надо мною.
Зачем так издеваться над женою?
Поднять меня не сможешь так.
Ты что, не понимаешь как?

Забудь диван и телевизор отключи.
Подумай и подбери к жене ключи.
Согрей меня вниманием, заботой,
А не отталкивай ленью и зевотой.

Тогда увидишь результат любви,
Отвечу лаской, настанут дни.
Не буду упрекать, что не согрел,
Сладко поцелую, как хотел.

Плейкаст: