долгий путь любви

Светлана Дэн
Долгий путь свой любви,
Прошли порознь с тобою...
Падение, взлет
Испытали не раз...
Счастье и горечь перемешали
И каждый сам
Осушил все до дна

Темные ночи,
Холодные ночи.
Кровь что не греет
И в жилах стоит
В сердце  нет ничего
Забыты все чувства
И нет рядом надежных
И ласковых рук

Два одиночества,
Блуждают по свету...
Два одиночества
Холод , тоска
Встретить похожего
В мире так трудно,
Того кто с тобою
Пройдет  до конца

Того кто тебя
Отогреет ...согреет,
К кому ты потянешся
 Своею душой.
С кем снова ты будешь
Счастливой и смелой
Кого ты захочешь
Видеть рядом с собой

Холод сковавший,
Душу отпустить.
Путь  долгой любви
Закончится он
Снова закружит
Чудесная сказка
В сердца свое
Ты впустишь любовь

Путь долгий в любви
Ничего не разрушит
Свет и покой
Вернутся к тебе
Любовь ведь всегда
Так похожа на сказку
А ужасом делаем
Мы сами ее