Прогноз погоды

Панфилова Ольга Евгеньевна
у каждого свои герои:
кому-то важно быть просто рядом,
а кто-то хочет чтоб поклонялись в ноги.
каждый в своей драме,
каждому дороги свои роли.

мы сами вершители наших судеб:
кому-то утонуть в морской пучине,
а кто-то даже не войдет в эти воды.
и пусть у каждого свои причины,
но по утру для всех одинаковый прогноз погоды.

идя тропой, проложенной делами,
своими взглядами, а не воззрениям толпы,
наперекор всем истинным желаниям награды,
стремитесь не к людской пощаде,
а к миру и гармонии души.