Что трясти стариной

Александр Чигорко 2
Что трясти стариной – подымать токмо пыль,
Да песок рассыпать по дорожкам –
Нас потомки сдадут прямо в Интер-утиль,
Ждать осталось совсем уж немножко!

Не смешите, друзья, мне прописан покой,
Протяну без эмоций чуть дольше,
Что тряси – не тряси, результат ни-ка-кой,
Пусть поэт ты хоть трижды хороший!