Слава! Слава! России!

Роберт Аветян
Слава! Слава! России! России! поднявшей крылья орлиные в защиту многострадального Братского  Корейского Народа. В защиту мира в Мире. В Защиту Дисциплины Закона. Корея! Милая Корея! шагай! шагай! на встречу Света! На встречу Свободы! Равенства  Труда! Труд! Объединяет МИР! МИР - СОЛНЦЕ - РАЗУМ ЧЕЛОВЕКА.