Блатхата 14

Микола-Стихоплёт
      БЛАТХАТА 14

Олигархские девчата,               
Ждёт вас всех моя блатхата, 
Приходите, наслаждайтесь –   
Кайф ловите и влюбляйтесь.   

Ждет вас всех любовна школа –
Педагог-стратег Микола,            
Сексуально развлеченье               
И любовно наслажденье…             

Микола стихоплёт 2017г