Как научиться мне тебя не ждать?

Очередная Дарья
Как научиться мне тебя не ждать,

И не искать в толпе прохожих?

Как мне отвыкнуть узнавать

Твои черты в глазах похожих?

Как перестать за поворотом

Выискивать родной рукав,

Как прекратить сердечный шёпот,

В спине твою мне угадав?

Как эти струны мне расстроить,

Мой  кучерявый камертон?

С душой ведь невозможно спорить –

И я звучу лишь там, где он.

Как научиться мне тебя не ждать?

Стереть сей навык троеклятый!

Как счастье мне не прогадать?

А вдруг, мы встретимся когда-то?