Уникальнейшие произведения..

Рус Любомир
Чайковский,Ленин,Бетховен,Бах?
По степени одарённости эти личности УНИКАЛЬНЫ!!!
Ленин, наравне с классическими произведениями великих композиторов,создал великую социальную симфонию.. Симфонию - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!.. Симфонию человеческого добра, спокойствия и гармонии. Десятки лет население планеты Земля дарило ей своё внимание. Она вдохновляла, вселяла надежды..
Но вой-визг-гром капиталистической ПОПСЫ заглушил эту социально-светлую мелодию. Партитура СОВЕТСКОГО СОЮЗА отодвинута в серо-непроницаемую тень..
Но заметим,  Коллеги!..
Классика незабываема и неубиваема!!!...  Она возрождается вновь и вновь.. Народы ж планеты терпеливо ждут чистых звуков этой уникальной симфонии в обновлённо-современной аранжировке и профессиональном исполнении...)))

//С Улыбкой//