как беспомощно - бессильна

Дана Ден3
небо в черных рваных тучах
ветер...волк голодный, рыщет.
яхтой брошенной на кручи...
чувствую ток лавы - днищем.

парус мой на клочья порван,
ветер носит по ухабам.
ненасытный, черной прорвой
ест остатки света...жаба

давит, как слаба я...
как беспомощно - бессильна
перед бурей, дождь лабает
джа3,на тонких струнах ливня.

ощущаю - обреченность...
страх  мурашками по коже,
вни3 спол3ает, всю никчемность
свою чувствую, гром множит

эхо, гул в подводных скалах
в 3атонувших городищах...
Человечество  устало
жить средь мыслей...пепелища.