Сортировка эмоций

Джоело
Я конечно все понимаю,
Все по полочкам тут расставляю,
Идеальный порядок?
Вот вам!
Но какой в этом толк для народа?

Неизвестно.
Иногда тошно,
Расставляю все это по полкам,
Навожу порядок в эмоциях,
А оно всё равно всё рушится.

Все равно все падает с полок,
Все мешается и вот я уже:
Очень нервный,
Раздражительный тип.

Как-то очень все неудобно,
Каждый день прибирать, а оно
Само падает мне на ноги.
И не хочет сортироваться. Вот.