Остров сокровищ

Артём Шаталов
Рисуй меня,
Рисуй и не забудь нарисовать мне глаза.
Рисуй меня,
Рисуй мою смерть.
И под раскидистыми ветвями
Мы всё вокруг, да около.
Как будто здесь была ещё какая-то дорога,
Как будто мы умеем по-другому ходить.

     Вот моя карта,
     Мы же хотели.
     Остров сокровищ
     Необитаем.

Терпи меня,
Терпи меня и не давай мне сказать.
Терпи меня
И не давай мне смолчать.
Теряя волосы и ветры
Мы ломаем эти ветки.
Мы хотим увидеть птиц и
Мы хотим не приземлиться.
Мы теряем наши лица,
Мы найдём их на камнях и песке.

     Вот моя карта,
     Мы же хотели.
     Остров сокровищ
     Необитаем.
     Жди нас так долго,
     Как только сможешь.
     Мы приплывём,
     Когда расстаем.



20 - 21 апреля 2017г.