Набросок к теме. Про МММ и обманутых...

Сергей Юнга
Марш «самообманутых» вкладчиков

(Бла-бла-бла-бла
Бла-бла-бла-бла
Много всякого в мире - «бабла»
«Пилы» все расхватали - "другие"-бла-бла
Где ж моя-то здесь - «дружба-пила»?!!)

************************************
************************************
Как разнюхал Серёжа Мавроди,
Посещая египетский МИД:
Что «прочнее» в  «Природе» нет НИ-ЧЕ-ГО,
«Поседевших в веках», пирамид…

***
***
Он свою «пирамиду» построил,
Но сказался «дефект» «в чертежах»:
Лишь свои сверх-доходы «утроил» (100 раз),
А лохов всех отправил - к ... бомжам

Вот – так,
Растак,
За свой «пятак»
Он всю «Нацию» - «оптом» скупил
А потом «час распила» - наступил,
Но не всем было выдано - «пил»…

***
***
Подобрав и «ключи» и «отмычки»,
Он в нас - «алчности счётчик» включил:
Понесли «сбереженья» - «калмычки» все,
И «долги» понесли – «москвичи»…

***



***
***
"МаврО" - хитрО, "маврО" - мудрО
Где «гешефт», там и ушки - вострО

Марш!Марш!Марш!Марш!
Мозги - на «фарш»
По дороге от банка - в "острог"?

«...»