В гносеологии, к точке Познания...

Анатолий Артюшкин
В гносеологии, к точке Познания,
  Я прикоснулся, к успеху придя,
   И оказалось, нам очень вредят,
    Те, кто был против открытий признания.
    Этим успехи Природы уменьшились,
   Всех океанов вода не блестит,
  Автор открытий, увы, не в чести,
Так был наказан Петром первым Меньшиков.


Спасибо всем!!! И вам от меня маленький подарок!И вам от меня маленький подарок! passionforum.ru