Расстаётесь? - Нечего жалеть!

Зинаида Нефедова Ежкова
Расстаётесь? - Нечего жалеть!
Часто мы влюбляемся случайно.
Осторожней только будьте впредь,
Человек по сути - это тайна.

Соли пуд придётся вместе съесть,
Чтоб узнать, чем он живёт и дышит.
Ни в мозги, ни в душу не залезть,
Если он молчит и вас не слышит.

Если нет сплетенья рук, а глаз
Не горит, не светится при встрече,
Если лишь о сексе каждый раз
Он ведёт убийственные речи.

Значит - это похоть, не любовь,
И не вы нужны ему, а тело.
Ублажить спешит свою он плоть,
Обманув вас ласкою умело.

Возбуждают формы ваши, грудь,
Волосы красивые и ноги.
В сексуальный отправляясь путь
О конечном думайте итоге.

Он готов заботиться о вас,
Если вдруг беременность и роды?
Или убежит в который раз,
Испугавшись ветреной погоды?

От кого, кому рожать детей -
Надо думать, думайте об этом.
По простой случайности скорей
Ни зимой не вздумайте, ни летом.

Чтобы вас на секс не развели,
Помогает пусть моя наука.
Все мужчины - это кобели,
Так скажите сразу: - "Я не сука"!

Голова должна быть на плечах,
Берегите честь, как нас учили.
Вы достойны, чтобы при свечах,
После Загса, честно вас любили.
         
           2007г.